Телефонные гарнитуры в казахстане
Продаем оборудование связи
в Казахстане с 2009 года
 
Корзина пуста
   +7 (727) 346-98-68
  с 09.30 до 18.00 пн - пт
  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 

Plantronics расширила линейку гарнитур серии Blackwire 5200

Компания Plantronics представила гарнитури серии Blackwire 5200 для унифицированных коммуникаци. Проводные гарнитуры Blackwire 5200 ориентированы на офисных и удаленных сотрудников. Особенность новинок — возможность подключения к компьютерам, смартфонам и планшетам с помощью разъемов USB/USB-C и штекера 3,5 мм.

Подробнее...

Новинки Plantronics: гарнитуры серии Blackwire 3200 для унифицированных коммуникаций

Компания Plantronics представила восемь гарнитур серии Blackwire 3200. В числе новинок — монофоническая модель C3210 в вариантах с разъемами USB-А или USB-C, монофоническая C3215 с разъемами USB-А или USB-C в сочетании со штекером 3,5 мм, два варианта стереофонической гарнитуры C3220 (с разъемами USB-А или USB-C), а также стереофоническая модель C3225 в вариантах с разъемами USB-А или USB-C и штекером 3,5 мм.

Подробнее...

Plantronics повышает продуктивность пользователей за счет Microsoft Lync

Функциональность устройства позволяет бесшовно перенаправлять звонки с ПК на мобильный телефон и улучшать функцию состояния присутствия во множественных средах.

Корпорация Plantronics, первооткрыватель в области аудиомобильной технологии и аудиокоммуникаций, демонстрирует новые программы, которые работают с Microsoft Lync и сенсорными аудиомобильными устройствами Plantronics, чтобы улучшить продуктивность в использовании, особенно когда это происходит на ходу. Plantronics покажет, как подключенный сотрудник может использовать свою гарнитуру, чтобы равномерно передавать активный звонок Lync со своего компьютера на свой мобильный телефон, когда отходит от своего рабочего стола.

Подробнее...

Plantronics: от Нила Армстронга до Скарлетт Йоханссон.

В этом репортаже мы знакомим читателей с предприятием Plamex в Мексике, где трудятся более 2200 человек. Также мы расскажем, как связана компания Plantronics с первым человеком, ступившим на поверхность Луны, и почему некоторые гарнитуры похожи на автомобили BMW.

Подробнее...