Телефонные гарнитуры в казахстане
Продаем оборудование связи
в Казахстане с 2009 года
 
Корзина пуста
   +7 (727) 346-98-68
  с 09.30 до 18.00 пн - пт
  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 

Plantronics представляет уникальную DECT USB гарнитуру - Savi W430

Savi W430 — уникальная DECT USB гарнитура от компании Plantronics, разработанная для работы с системами Унифицированных Коммуникаций (UC). Гарнитура предназначена для подключения к компьютеру и работы с популярными UC приложениями и софтфонами компаний Microsoft, Cisco, Avaya, IBM, Skype и др. 
Savi W430 — идеальное решение для тех, кто использует ноутбук для видео или аудио коммуникаций. Эргономичная конструкция делает эту модель легкой, компактной и удобной для использования, переноски и хранения. 


Благодаря использованию технологии DECT, гарнитура не только освободит вас от проводов, позволив удаляться от компьютера на расстояние до 100 м, но и обеспечит высочайшее качество передачи сигнала и защиту от помех со стороны других беспроводных устройств. Технология DECT также исключает возможность прослушивания и несанкционированного доступа к передаваемым данным, позволяя использовать до 70 беспроводных гарнитур внутри одного офиса.

Plantronics Savi W430 подключается к компьютеру с помощью уникального DECT USB адаптера, автоматически инсталлирующегося в режиме plug-and-play. Подвижная конструкция адаптера позволяет оптимально расположить его на корпусе компьютера и делает устройство максимально компактным при переноске. Кроме того, к адаптеру можно подключить до 3 (!) дополнительных гарнитур, получив возможность проведения конференц-переговоров. 

Используя технологию CAT-iq, Savi W430 осуществляет передачу высококачественного звука в расширенном частотном диапазоне (до 6800 Гц). В гарнитуре также используется фирменная технология Plantronics SoundGuard®, защищающей слух пользователя от опасного уровня громкости (выше 118 дБА). 
Гарнитура работает до 6 часов в режиме разговора и оснащена системой адаптивного питания, которая позволяет максимально продлить работу аккумулятора.