Телефонные гарнитуры в казахстане
Продаем оборудование связи
в Казахстане с 2009 года
 
Корзина пуста
   +7 (727) 346-98-68
  с 09.30 до 18.00 пн - пт
  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 

Программное обеспечение Plantronics Spokes для максимальной эффективности использования UC систем.

Специалисты, использующие гарнитуры Plantronics для работы в UC системах, теперь могут повысить их эффективность, скачав программное обеспечение Plantronics Spokes™.

Spokes представляет собой целое семейство продуктов программного обеспечения, что облегчает подключение и настройку аудио устройств Plantronics в зависимости от используемой платформы UC. ПО Spokes предоставляет возможность управления вызовами (принятие/завершение), регулировка громкости и отключение звука – для максимальной эффективности использования UC систем, как дома, так и в коммерческих организациях.

ИТ-менеджеры могут легко развёртывать и управлять программным обеспечением Spokes на предприятии, используя Plantronics Enterprise Manager (PEM). PEM - это программное решение два-в-одном, которое даёт возможность специалистам ИТ редактировать установочный файл Spokes и создавать собственный пользовательский пакет расширений. Кроме того, с помощью Spokes Software Developer Kit (SDK), разработчики программного обеспечения предлагают широкий спектр "умных" приложений, использующих контекстную информацию аудио устройств (такую, как близость к ПК, присутствие в сети, идентификатор пользователя и т.д.).

«Программное обеспечение Plantronics Spokes позволяет корпоративным пользователям не только максимизировать полученную через системы UC информацию, благодаря удобному управлению вызовами, но и более того», - говорит Билл Лёвенталь (Bill Loewenthal), вице-президент Unified Communications Solutions, Plantronics. «Имея развёрнутую систему Spokes SDK, технические специалисты могут подключаться к уникальной информации, известной только гарнитуре, и через приложения создать более богатую и более интуитивную коммуникационную среду».

Программное обеспечение Spokes позволяет получить максимальную выгоду от коммуникаций во всех сферах деятельности компании. В настоящее время Plantronics Spokes доступно для следующих платформ:

  • Spokes для Windows: Программное обеспечение Plantronics для Windows® обеспечивает интеграцию аудио устройств Plantronics, с программными телефонами ведущих поставщиков, таких как Microsoft ®, Cisco ®, Avaya ®, Skype и многими другими. Получить дополнительную информацию и скачать Plantronics Spokes можно тут: www.plantronics.com/us/support/software-downloads/business-windows.jsp
  • Spokes для Mac: Plantronics расширяет свои лидирующие позиции в области UC с поддержкой Apple ® Mac OS ® платформ. Plantronics Spokes для Mac поддерживает как Skype, так и IBM ® Sametime ®, предоставляя пользователям возможность расширить свои возможности в UC средах. Получить дополнительную информацию и скачать Plantronics Spokes можно тут: http://www.plantronics.com/us/support/software-downloads/business-mac.jsp
  • Spokes для IBM Sametime (Windows): Расширенный спектр функций для работы с IBM Sametime. Получить дополнительную информацию и скачать Plantronics Spokes можно тут: www.plantronics.com/callcontrolforibm

Программное обеспечение Spokes разработано для всех UC гарнитур Plantronics, однако наиболее широкие возможности открываются при использовании гарнитур Voyager PRO UC и гарнитур серии Blackwire 700. В них реализована технология Smart Sensor, которая предоставляет дополнительные возможности для пользователя, такие как:

  • Автоматический ответ на входящий звонок при надевании гарнитуры;
  • Остановка воспроизведения аудио при снятии гарнитуры;
  • Маршрутизация звонка на мобильный телефон, если гарнитура находится далеко от пользователя;
  • Обновление статуса в сети, при разговоре через Skype или наоборот
  • Изменение статуса на «занят», когда пользователь ведёт разговор по мобильному телефону, Skype или стационарному телефону, используя гарнитуру (серия Savi 700)

Поддерживаемые устройства: Voyager PRO UC, серия Savi 700, Savi 440, Savi Office, Calisto ® 240, серия Calisto 800, серия Blackwire 300, серия Blackwire 400, серия Blackwire 600, Blackwire 700 и DA45 USB-адаптер (для некоторых гарнитур Plantronics H-серии)