Телефонные гарнитуры в казахстане
Продаем оборудование связи
в Казахстане с 2009 года
 
Корзина пуста
   +7 (727) 346-98-68
  с 09.30 до 18.00 пн - пт
  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 

Plantronics GameCom Commander — уникальное решение для профессиональных геймеров! (Ограниченный выпуск)

Компания Plantronics представила новую гарнитуру — GameCom Commander™.

Это решение для самых активных и уверенных, отчаянных и страстных приверженцев компьютерных игр, для тех, кто знает толк в качественном звуке и требует самого лучшего. GameCom Commander разработана на базе профессиональных гарнитур Plantronics, созданных для нужд космонавтов, авиации, военных, экстренных служб, и поддерживает самые современные технологии распознавания речи и обработки звукового потока Dolby® Pro Logic® IIx и Dolby Headphone, гарантируя превосходную разборчивость и четкость каждой команды и первоклассный стереозвук в формате 7.1 Dolby®.

Закрытый тип 40-мм наушников и непревзойденная звукоизоляция GameCom Commander устраняют любые отвлекающие шумы, обеспечивая полное погружение в игру. Усиленный микрофон гарнитуры расположен на гибком держателе и оснащен системой шумоподавления. Потрясающе удобная и надежная GameCom Commander выполнена из особо прочных легких компонентов, что делает ее идеальным решением для долговременных баталий.

Как и в других решениях профессиональных линеек Plantronics, провод GameCom Commander заканчивается универсальным фирменным разъемом Quick Disconnect (QD). Это позволяет пользователю самостоятельно выбрать способ подключения гарнитуры: к компьютеру с помощью стандартных разъемов 3,5 мм или звуковой карты для подключения к порту USB; либо к смартфону или планшетному компьютеру, используя шнур-переходник с разъемом 2,5 мм — все адаптеры поставляются в комплекте с гарнитурой. GameCom Commander также комплектуется удобным чехлом для хранения и переноски.

С принципиально новой, уникальной гарнитурой Plantronics GameCom Commander ваша победа неизбежна!

Внимание! Ограниченный выпуск! Все экземпляры пронумерованы.