Телефонные гарнитуры в казахстане
Продаем оборудование связи
в Казахстане с 2009 года
 
Корзина пуста
   +7 (727) 346-98-68
  с 09.30 до 18.00 пн - пт
  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 

Plantronics получил две престижные награды IF Product Design

Система гарнитур Legend CS Headset System и игровая аудиосистема RIG Gaming Audio System отмечены наградой.

Корпорация Plantronics объявила, что головная гарнитура Voyager Legend CS и игровая аудиосистема RIG Gaming Audio System отмечены престижными наградами International Forum (iF) Product Design Awards 2014.Voyager Legend CS получила признание в категории Telecommunication, а система RIG была отмечена в категории Audio/Video. Ранее Plantronics получила награды «iF design» за гарнитуру Voyager PRO Bluetooth® в 2010 году и гарнитуру для контакт-центров EncorePro в 2009 году.

Награды iF product design означают признание торговой марки на международном уровне, их присуждают за исключительный дизайн в течение вот уже 60 лет. Торговая марка iF является признанным символом достижений исключительного дизайна по всему миру. В борьбе за награды 2014 года сражались 3249 участников из многих стран.

«Как первооткрыватель в области аудиомобильной технологии, компания Plantronics уделяет существенное внимание всем аспектам конструкции, и наши продукты известны за их продуктивность, надежность и эргономическое превосходство, – отметила Даррин Кэддс (Darrin Caddes), вице-президент департамента Corporate Design в компании Plantronics. – Не менее важным является их эстетическое качество, интуитивная сущность и то, как легко они интегрируются в вашу повседневную жизнь. Только взглянув через призму того, какие удобства и преимущества получит конечный пользователь, можно создать хорошую конструкцию».

Официальная церемония вручения наград iF Product Design Awards 2014 будет проходить 28 февраля в Мюнхене.

Офисная гарнитура создана для мобильных сотрудников

Продукт Voyager Legend CS, анонсированный в сентябре 2013, был разработан с целью обеспечить мобильную гибкость без необходимости жертвовать офисной продуктивностью. Эта система гарнитур включает все преимущества семейства Voyager – точно настроенный звук, технологию Smart Sensor и интуитивные голосовые элементы управления – с возможностью подключения к мобильному телефону, а также к настольному телефону.

Игровая система

С помощью аудиосистемы RIG Gaming Audio System игроки могут целиком погружаться в игру. Наслаждайтесь абсолютным комфортом, прекрасным звуком и совершенной многофункциональностью. Микшируйте музыку и управление звонками или разговоры. RIG может подключаться к PC/Mac, PS4/PS3, XBOX 360, смартфонам и планшетам.

О наградах iF Design 

Начиная с 1953 года, когда «iF product design» была представлена впервые, эта награда присуждается престижным торговым маркам за исключительные достижения в области дизайна. Компании и студии дизайна рассматривают эту награду как признак того, их продукты отличаются в лучшую сторону от других продуктов на рынке, как по качеству, так и обслуживанию.