Телефонные гарнитуры в казахстане
Продаем оборудование связи
в Казахстане с 2009 года
 
Корзина пуста
   +7 (727) 346-98-68
  с 09.30 до 18.00 пн - пт
  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 

Plantronics продемонстрировал достижения аудиомобильных технологий

Корпорация Plantronics, новатор в области аудиомобильной технологии, продемонстрировала последние разработки своей лаборатории PLT Labs на саммите AT&T Developer Summit. Этот саммит проходил 5-6 января в отеле Palms Casino Resort, Лас-Вегас, штат Невада.

Кроме того, Кэри Брэн (Cary Bran), старший директор департамента Innovation and New Ventures (Инновации и Новые Проекты) в компании Plantronics и руководитель PLT Labs, принял участие в группе дискуссий, которые были посвящены разработкам в области аудиомобильных технологий, вместе с другими лидерами в этом аудиомобильном сообществе.

Наряду с принятием участия в саммите Developer Summit, PLT Labs также выступила спонсором конференции Wearable Tech Challenge в рамках хакатона AT&T Developer Hackathon, взаимосвязанного мероприятия, которое проходило за два дня до начала саммита. На данном мероприятии разработчики соревновались за денежные призы в размере от $200 тысяч. Дополнительные призы в виде продуктов были присуждены лабораторией PLT Labs, если приложение-победитель использовало возможности устройства PLT Labs Wearable Concept 1™ в качестве одного из компонентов конструкции.

PLT Labs предоставила квалифицированным командам свое устройство Wearable Concept 1 и предложила им создать уникальное приложение, которое использует контекстуальную информацию, генерируемую посредством различных сенсоров этого устройства. Напомним, что Wearable Concept 1 оборудован девятиосевым сенсором с малой задержкой, который отслеживает ориентацию головы в трех плоскостях: X, Y и Z. Также разработка оборудована детектором подключения и свободного падения. Интерфейс Open API позволяет разработчикам применять встроенный чип MFI для интеграции с платформами iOS и Windows через Bluetooth®.