Телефонные гарнитуры в казахстане
Продаем оборудование связи
в Казахстане с 2009 года
 
Корзина пуста
   +7 (727) 346-98-68
  с 09.30 до 18.00 пн - пт
  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 

Plantronics повышает продуктивность пользователей за счет Microsoft Lync

Функциональность устройства позволяет бесшовно перенаправлять звонки с ПК на мобильный телефон и улучшать функцию состояния присутствия во множественных средах.

Корпорация Plantronics, первооткрыватель в области аудиомобильной технологии и аудиокоммуникаций, демонстрирует новые программы, которые работают с Microsoft Lync и сенсорными аудиомобильными устройствами Plantronics, чтобы улучшить продуктивность в использовании, особенно когда это происходит на ходу. Plantronics покажет, как подключенный сотрудник может использовать свою гарнитуру, чтобы равномерно передавать активный звонок Lync со своего компьютера на свой мобильный телефон, когда отходит от своего рабочего стола.

В дополнение компания Plantronics продемонстрирует, как их приложение Smart Presence представляет точную информацию о присутствии в Microsoft Lync, когда пользователь совершает звонок по мобильному или настольному телефону.

Новое приложение Plantronics Smart Presence и технология равномерной передачи будут представлены на конференции LyncConf 2014 на выставочном стенде #522 в Aria Casino и Hotel Convention Center. Компания также продемонстрирует приложения от третьих разработчиков, которые используют связь Smart Presence с Lync для усовершенствования автоматизированного распределения вызовов в среде центра обработки звонков.

«Мы очень рады, что компания Plantronics обеспечивает сотрудников, которые часто пребывают в различных средах, продвинутыми устройствами, позволяющими переносить Lync и Skype на мобильное устройство, — отметил Джованни Мезгес (Giovanni Mezgec), генеральный менеджер департамента Lync Product Marketing в компании Microsoft. — Это предоставляет потребителям гибкость в выборе решения, которое удовлетворит их потребности в специализированных коммуникациях и совместной работе».

Портфель аудиомобильных устройств Plantronics, оптимизированных для Lync, содержит всеобъемлющие предложения для пользователей Lync. Продукты для унифицированных коммуникаций от Plantronics способны соединяться с различными устройствами, обеспечивают качество звука высокого класса в трудных условиях и предоставляют возможности более разумных коммуникаций и совместной работы посредством аудиомобильной технологии. Эта технология задействует информацию о пользователях, включая детектор статуса, когда устройство надето, способность передавать сведения о пространственной близости и данные о статусе мобильного звонка.

«Plantronics обеспечивает потребителей Lync гибкостью для работы в любом месте, давая им возможность перемещаться между устройствами и местоположениями в продолжение всего дня с целью увеличить до предела преимущества опыта использования Microsoft Lync, – отметил Бил Лоувентал (Bill Loewenthal), вице-президент департамента Enterprise Solutions в компании Plantronics. – Способность наших аудиоустройств легко передавать коммуникации во множественных средах и доставлять информацию о статусе пользователя упрощает передачу информации, предвосхищает потребности пользователя и доставляет более точную информацию тем, кто вокруг него. Наши разработки улучшают простоту аудиосоединений между людьми и раскрывают перспективы аудиомобильных технологий».

Бесшовное перенаправление и Voyager Legend UC

Автоматическое перенаправление подразумевает возможность бесшовно передавать звонок на базе Lync с ПК на мобильный телефон с использованием информации от гарнитуры Plantronics Voyager Legend UC, когда пользователь отходит от своего ПК. Информация о пространственной близости гарнитуры активизирует Microsoft Lync с целью перенаправить звонок на мобильное устройство, которое пользователь берет с собой. Равномерная передача – это возможность, которая будет включена в приложение Plantronics и будет доступна в каталоге Microsoft Lync в конце этого года.

Smart Presence

Plantronics Smart Presence for Microsoft Lync 2013 обеспечивает усовершенствованные функции присутствия при использовании с Plantronics Spokes для Windows, и поддерживается аудиоустройствами Plantronics, включая Voyager Legend UC, серию Savi 700, серию Blackwire 700 и Calisto 620. Это приложение будет изменять статус присутствия пользователя Microsoft Lync в позицию «In a call» при совершении звонка по мобильному телефону, традиционному настольному телефону или при совершении звонка через программофон от третьих производителей. Smart Presence for Lync 2013 является первым приложением от поставщика аудиоустройств, которое будет включено в каталог Lync Application Catalog. Это приложение Smart Presence for Lync 2013 также доступно на веб-сайте Plantronics.

Концептуальные приложения третьих сторон для контакт-центров

Plantronics представит приложения других разработчиков, которые улучшают автоматизированное распределение вызовов Automated Call Distribution (ACD). Речь идет о разработках Zylink и Clarity Connect, оба являются партнерами Microsoft в области приложений для контакт-центров, протестированных и квалифицированных для Lync 2013. Благодаря датчикам аудиомобильной технологии в аудиоустройствах Plantronics и Spokes SDK, доступных на сайте plantronics.com/developer, оба эти разработчика обладают усовершенствованной доступностью агентов контакт-центров для распределения вызовов.

Оптимизированные решения Plantronics Lync

Следующие аудиоустройства Plantronics, обеспечивающие улучшенные функции присутствия Smart Presence при использовании с Plantronics Spokes для программы Windows, включают:

Voyager Legend UC

Семейство Voyager — устройства с поддержкой функции Bluetooth — включает отмеченный наградами продукт Plantronics Voyager Legend UC. Этот продукт предоставляет два активных соединения к компьютеру, мобильному телефону или планшету напрямую через Bluetooth или с помощью поставляемого USB-адаптера.

Savi Series – гарнитуры DECT для максимального диапазона и четкости

Серия Savi DECT-гарнитур, в том числе Savi 745, предоставляет многообразие коммуникационных возможностей, что позволяет одновременно подсоединяться к настольному телефону, компьютеру и мобильному устройству.

Blackwire Series: проводная надежность пересекается с беспроводной гибкостью

Серия Blackwire проводных USB-гарнитур включает новый продукт Blackwire 720. Эта многофункциональная гарнитура, подключаемая к ПК, обеспечивает превосходное качество звука, кроме того, она способна подсоединяется к телефону или планшету посредством Bluetooth.

Серия Calisto – уникальные хэдсеты

Серия Calisto USB-спикерфонов и телефонных трубок включает новый продукт Calisto 620, который разработан для использования с лэптопом или смартфоном.