Телефонные гарнитуры в казахстане
Продаем оборудование связи
в Казахстане с 2009 года
 
Корзина пуста
   +7 (727) 346-98-68
  с 09.30 до 18.00 пн - пт
  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 

Plantronics удостоен наград Innovation и Design Award на всемирном конгрессе Mobile World

Новая гарнитура Voyager Edge получила признание за универсальность и дизайн в сфере носимой электроники.

Корпорация Plantronics, первооткрыватель в области аудиомобильной технологии, стала призером Envisioneering, получив награду Design Award за свою новую гарнитуру Voyager Edge. Анонсированная 23 февраля 2014 года на всемирном мобильном конгрессе Mobile World Congress, Voyager Edge является компактной и стильной гарнитурой Bluetooth.

В целом наградами Envisioneering’s Innovation and Design Awards отмечены 13 инновационных продуктов, благодаря которым заложена основа для усовершенствования опыта работы и улучшения качества жизни. Кандидаты на эти награды оценивались по критериям инновационности, дизайна и стиля в 26 категориях пятью судьями в Северной Америке и Европе.

«Это большая честь для нашей новейшей гарнитуры Bluetooth получить признание в рамках такого известного глобального мероприятия. Компания Plantronics занимается разработкой аудиомобильной технологии в течение нескольких десятилетий и Voyager Edge свидетельствует о преданности нашей стратегии по расширению потенциальных возможностей нашего продукта за пределы коммуникаций и увеличению потенциала аудиомобильного пространства, - отметил Даррин Кэддс (Darrin Caddes), вице-президент департамента Corporate Design в корпорации Plantronics. - Voyager Edge представляет собой великолепный образец того, насколько аудиомобильные устройства могут быть элегантными и стильными, одновременно доставляя ценный опыт использования для конечных пользователей».

Отличаясь стильной изящной конструкцией и фирменной технологией обработки звука, Plantronics Voyager Edge предлагает качественную связь в любой обстановке благодаря патентованной технологии шумо- и ветроподавления, а также элегантному кейсу для подзарядки, который позволяет увеличить время разговора на ходу. Интуитивное управление и расширенный функционал, такой как речевые команды и технология Smart Sensors, дают возможность пользователям отвечать на звонки в режиме «hands-free» с помощью голосовой команды или просто надев гарнитуру на ухо. Voyager Edge также объявляет имя звонящего и поставляется с портативным зарядным кейсом, что обеспечивает срок службы батареи до 16 часов.