Телефонные гарнитуры в казахстане
Продаем оборудование связи
в Казахстане с 2009 года
 
Корзина пуста
   +7 (727) 346-98-68
  с 09.30 до 18.00 пн - пт
  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 

Новый спикерфон Jabra Speak 810

ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО В СРЕДНЕМ 18 ПОЛНЫХ ДНЕЙ В ГОДУ СОТРУДНИКИ ПРОВОДЯТ НА СОВЕЩАНИЯХ?

ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО В СРЕДНЕМ 18 ПОЛНЫХ ДНЕЙ В ГОДУ СОТРУДНИКИ ПРОВОДЯТ НА СОВЕЩАНИЯХ?

63% специалистов, использующих традиционную телефонию для подключения к конференц-связи, выражают недовольство качеством связи, ее задержками и сбоями. Это становится раздражающим фактором в ежедневной работе, встречи проходят непродуктивно. А весь потенциал унифицированных коммуникаций не задействован на 100%.

В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ЕСТЬ РЕШЕНИЕ

Новый спикерфон Jabra Speak 810. С его помощью вы можете подключиться со смартфона, ноутбука и любого Bluetooth устройства к конференц-связи и организовать переговорную комнату без лишних настроек и сложностей.

  • Подключается за считанные секунды
  • Интуитивно-понятные элементы управления
  • Кристально-чистый звук высочайшего качества
  • Оптимизирован и сертифицирован для большинства платформ унифицированных коммуникаций

Получите подробную информацию о Jabra Speak 810 в каталоге на нашем сайте.

Как и практически все решения компании Jabra, новый спикерфон является максимально подходящим устройством для унифицированных коммуникаций (UC). Всё больше компаний предпочитают инвестировать именно в устройства, повышающие мобильность их сотрудников и расширяющие коммуникационные возможности, и с такими инструментами, как Speak 810, эти вложения быстро покажут свою эффективность. Новинка поможет организовать качественную связь для целой группы человек в офисе и сделает формат конференц-коллов более удобным и доступным. Ещё один важный аргумент в пользу универсальности — поддерживаются самые востребованные на рынке решения для унифицированных коммуникаций от таких партнёров Jabra, как Cisco, Avaya, Microsoft и др.